se restaurer

resto-place

Place Victor Hugo

Découvrez les "menus Millésime" et déjeunez sur la place avec vos vins, sans droit de bouchon : dégustez les vins achetés chez les producteurs, et parlez-en à vos voisins de table !

Tarifs
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 12€
Entrée  Plat + Dessert : 15€

Vendredi 20 midi
Entrées :
Terrine de campagne ou saucisson brioché
Plat :
Lasages saumon
ou rôti de porcelet et gratin
ou cassoulet de Castelnaudary
ou tête de veau ravigotte

Samedi 21 mai midi

Entrées :
Caillette de la Matheysine en salade
ou Tête de veau froide
Plat :
Bourguignon et gratin dauphinois
ou Paella de Valencia

Samedi 21 : soiréee des Cercles rabelaisiens (21h
> Menu , tarifs et réservation

Dimanche 22 mai midi
Entrées :
Salade petite seiche et enccornet
Plat :
Gardianne de taureau de camargue et riz
ou Tajine de poulet aux raisins secs et semoule

Les desserts : Tarte aux noix, clafoutis aux raisins, fondant au chocolat, framboisier, vacherin etc…

En ville

A midi ou le soir, rendez-vous dans les restaurants partenaires du festival : ils vous font découvrir les vins du Languedoc.
> choisissez un restaurant

Informations supplémentaires

inline