Découvrir les vins du Languedoc dans les restaurants et les bars à vins partenaires du festival

A partir du 30 septembre, et jusqu'à la fin du festival

(*) Pendant toute la durée du Village vigneron (19-22 octobre), ce restaurateur vous accueille avec vos vins achetés sur le marché de producteurs, sans droit de bouchon !

Le Garage - Florian Campanale, Emma Lantuejoul [134 chemin de l'Etoile - Innovallée, Montbonnot Saint-Martin]
Cinq amis, un garage, un jardin et des oiseaux…

Le Rousseau [3 rue Jean-Jacques Rousseau, Grenoble]
Une cuisine entièrement faite maison, jeune et dynamique

Le Goût des Autres - Régis Thévenard [6 rue Dominique Villars, Grenoble]
Cuisine bistronomique et restaurant à vins

Festina Lente - Florina Julan [place des Tilleuls, Grenoble]
Cuisine bio et végétarienne

Brasserie l'Entracte - Denis Clet [90 av. Jean Jaurès, Eybens]
Une brasserie à l'Odyssée d'Eybens

L’Assiette bavarde (*) - Dania Adrar [37 rue Ampère, Grenoble]
Cuisine de saison

Les Archers - Marilyn Rousset [2 rue du Dr Bailly, Grenoble]
Restaurant de fruits de mer

Les Trois Roses - Tuyet Artaz [32 avenue du Grésivaudan, Corenc]
Un hôtel-restaurant dans un écrin de verdure

Chez le Pèr'Gras - Laurent Gras - [90 chemin de la Bastille - La Tronche]
Café Restaurant de la Bastille depuis 1896

Le P'tit Bistroquet - Christine [la Chappe, Venon]
Un restaurant traditionnel avec vue imprenable sur Grenoble

Le Big Five - Jean et Nathalie Sicot [69 cours Saint-André, Pont de Claix]
Restaurant traditionnel

Le Canberra - [campus de Saint-Martin d'Hères]
Brasserie de la piscine

Instants Partagés (*), Katia Roman [21 rue Paul Héroult, Echirolles]
Un restaurant, une boutique de produits locaux, et plus encore !

Choux, Adeline Rochet [82 rue de Stalingrad, Grenoble]
Une cuisine familiale, un accueil chaleureux

La Brasserie du Palais - Nuro Louro [29 rue Pierre Sémard, Grenoble]
Une brasserie de choix au cœur d'Europole

Le Duo - Olivier Raneri [106 Grande Rue, La Tronche]
Une carte variée composée principalement de produits frais et locaux

Zdank (*) - Alexandre Zdankevitch, Thibault Ducousset [14 rue Fantin Latour, Grenoble]
La rencontre entre Bistronomie et Gastronomie

Le Tablier Bariolé - Gérald et Corinne Carbone [48 rue François Blumet, Sassenage]
Une gastronomie moderne et innovante à deux pas de Grenoble

Le Zinc - Clément Bernard et Benoît Tognet [5 rue Auguste Gaché, Grenoble]
Bar à vins - Ze independent natural cellar !

L'Atelier des Gourmets - Isabelle et Stéphane Begue [8 rue du Dr Schweitzer, Seyssins]
Cuisine créative et gustative, cave à vins

Le Ness (Chez Sacha) - Sacha et Philippe Saint-Pierre [3 rue Très-Cloîtres, Grenoble]
Resto Artistic !

La Mauvaise Herbe - Basile et Julien Lombard [16 bis cours Saint-André, Pont-de-Claix]
Produits frais et de saison, plats élaborés sur place

L'Atelier 44 (*) - Christian Zucaro [44 av. Gabriel Péri, Saint-Martin d'Hères]
Une histoire de goûts, de bons produits et de copains !

A ma façon - Marine Béranger [10 rue Docteur Mazet, Grenoble]
A ma façon, celle de la jeune chef Marine Béranger, on mange bien et c'est fait maison !

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